Konto und Daten löschen

Wenn du dein Konto in SpotiCar löschen möchtest, öffne die App und gehe auf Profil → Einstellungen → Account löschen. Folge anschließend den angezeigten Schritten.

Durch die Kontolöschung werden dein Benutzerkonto, deine eigenen Spots und die damit verknüpften privaten Daten entfernt. Kommentare auf Beiträgen anderer Nutzer werden anonymisiert. Ein gelöschtes Konto kann nicht wiederhergestellt werden.

Einzelne eigene Beiträge kannst du auch direkt in der App löschen, ohne dein Konto zu löschen.

Bei Fragen oder wenn du keinen Zugriff mehr auf die App hast, kontaktiere uns unter info@spotterapp.de.

Zurück zur Startseite Datenschutzerklärung Support